Маруся (mariya_mani) wrote in chitate_li,
Маруся
mariya_mani
chitate_li

Categories:

Совпадение или нет: прочитать в течении пары дней 3 книги о психопатах

Совпадение или нет, но в трёх книгах подряд (Щеглова, И. "На зависть королеве", Воронова, М. "Краденое счастье" и "Эхо первой любви") одна из главных героинь психопат. Причём в первой может только намёки или просто девочка, ищущая свой путь в жизни, потому что она меняется в итоге или ей даётся шанс на перемены (остаётся надежда), то в двух книгах Марии Вороновой (спойлер!) психопатки во всей красе. Не ожидала я такого от Марии Вороновой, автора книг о врачах. Хотя и про врачей в  этих двух книгах есть, но, одновременно, это и детектив, с чётким и хорошим расследованием.

Что ещё неожиданно? То, что две последние истории очень натуралистически (в плане описания главных злодеев) написаны и невероятно этим пугают. Маша, вы как всегда на высоте. И я ставлю вашим книгам заслуженное "5+".

Теперь мне хочется прочитать что-то хорошее и не такое жуткое. 
Subscribe

  • Мемуары

    Моя подруга решила расспрашивать отца, чтобы написать историю семьи. Короче, он чег-тоо ответит на ее вопрос, она копается в предистории и выходит…

  • "Три Мушкетера" и политика

    Начнём с самого Д’Артаньяна. Скажите, вам нравятся эти замечательные смуглые орлиноносые парни в красных мокасинах и бейсболках с надписью FBI на…

  • Любите ли вы Лавкрафта?

    Прочесть рассказ Г. Ф. Лавкрафта «Зов Ктулху» мне захотелось после того, как узнала, что некоего учителя литературы (и русского языка, надо думать)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments