Вадим (horrorbook) wrote in chitate_li,
Вадим
horrorbook
chitate_li

Category:

Галерея последних портретов - Лена Обухова и Наталья Тимошенко

Ощущать пристальное внимание и чье-то присутствие в пустой квартире. Не помнить, как причинила себе увечья, и убегать в ночных кошмарах от неизвестного преследователя. Видеть передвигающиеся сами собой предметы и слышать грохот за стеной, где никого нет.

Нельзя договориться с темными силами. Они всегда берут слишком много, а дают меньше, чем обещали, но если их обманули простые смертные, то будут мстить, заберут вообще всё и превратят вашу жизнь в кошмар.

Так откуда взялось проклятие и почему оно упало на плечи человека, который ничего об этом не знает? Что такого можно пожелать, чтобы принять заведомо несправедливые условия тёмной стороны и заключить с ней договор? Каким образом можно обмануть тёмную силу? Можно ли спастись от смерти и где находится "Галерея последних портретов"?

На самом деле, всё просто, незамысловато и привычно. Во тьме снова появляется призрак маленькой девочки в старинном белом платье, снова по колдовской доске Уиджа сама по себе передвигается планшетка, а от прикосновений к личной вещи друга в голове возникают тревожные видения о нём - друг в опасности.

Снова в зеркале за спиной появляется неясный силуэт, близкий человек во сне совершает прогулку на балкон, а дьявол от лица друга предлагает покончить собой. Зеркало, которое заставляет людей убивать! Не пропустите это!

P.S. Думаете, всё закончится хорошо? Не обязательно!

(А еще это оказалась 6-я книга из серии "Нормальное аномальное", но я начал серию именно с неё:)

Tags: мистика, ужасы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments